YouTube Vanessa Angel: Mendesah dan Ditinggal Setelah Enak | BECABUILT

YouTube Vanessa Angel: Mendesah dan Ditinggal Setelah Enak

Jakarta, Cyberthreat.Id – Pemain sinetron Vanessa Angel yang pernah tersandung kasus prostitusi online kini menjajal peruntungan di situs berbagi video YouTube. Memulai debut perdana pada 27 Agustus 2019, channel Youtube milik Vanessa telah mendapat 10 ribu subscribers hingga 3 September 2019.
Video pertama yang diunggah di channel ‘Vanessa Angel TV’ menampilkan Vanessa menyanyikan lagu ‘Pulang’ yang dipopulerkan oleh Andien. Dilihat pada Selasa sore 3 September 2019, video ini telah ditonton 33 ribu kali dan 76 komentar.
Pada 31 Agustus, Vanessa kembali mengunggah sebuah video berjudul “Bisik Bisik Vanessa Angel”. Berbeda dengan video sebelumnya yang tergolong sepi penonton, dalam waktu 3 hari sejak diunggah, video ini langsung bikin heboh netizen. Sudah ditontonkan lebih dari 440 ribu kali, video ini juga sudah mendapat lebih dari 2000 komentar dari penontonnya.
“Yuhuu…hai aku Vanessa Angel. Ini vlog pertamaku. Karena kemarin banyak banget yang request aku harus nge-vlog, jadi this is my first vlog,” bisik Vanessa Angel di awal videonya.
Di bagian keterangan, Vanessa juga meminta masukan tentang konten video apa yang diinginkan penonton. Vanessa menjanjikan jalan-jalan ke Bali dan disuapin makan malam untuk netizen yang idenya dianggap paling menarik. 
“Kalaupun ada ide/saran untuk konten vlog aku selanjutnya, boleh loh kasih tau ide ide mahalelelel kalian, nanti yg paling menarik aku beliin tiket pulang pergi jakarta bali + hotel + aku suapin dinner,” tulis Vanessa. 
Dalam unggahan video itu, Vanessa berbicara sambil berbisik, memakai make up, memakan es krim sambil merem melek, mendesah saat menikmati pijatan seorang pria, hingga mengorek kuping pria itu.
Pria yang disebut bernama Burhan itu mengaku keenakan saat kupingnya dikorek pakai cotton bud. Namun, tak lama kemudian, dia terlihat pergi. Vanessa pun terlihat kesal.
“Laki-laki udah dikasih enak, udah merem melek, ditinggal!,” katanya kemudian.
Kebanyakan netizen berkomentar dengan nada negatif, ada juga yang cukup prihatin dengan Vanessa Angel.
“Kak… Bikin konten nya yang berfaedah aja yaa kak… Jadi lah pribadi yang lebih baik lagi,” komentar seorang netizen.